Гонка (2007)

Гонка

HDRip 7.509 7.9

Год: 2007
Страна: США
Название: Drive

Сериал рассказывает о незаконной гонке, проходящей через всю Америку. Среди участников — ландшафтник, у которого пропала жена, молодая мать, уголовник, военный, ученый с семнадцатилетней дочерью и многие другие. У каждого из них есть свои тайны, и каждый стремится победить. Что ждет их на финишной черте, и доберутся ли они до нее? Ответ даст лишь гонка...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Двойной форсаж

2003 г. 5.9 7.19 BluRay 1080p

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пирсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Фуэнтес должны уличить изворотливого преступника…

Перевозчик

2002 г. 6.8 7.486

Бывший десантник Фрэнк Мартин имеет неплохой бизнес - перевозит любые грузы по французскому Средиземноморью и делает свою работу быстро и качественно. Недостатка в клиентах нет, ведь он всегда неукоснительно соблюдает три правила: не меняет условий сделки, не спрашивает никаких имен и никогда не заглядывает в багаж. Но однажды, перевозя груз клиента по имени Уолл Стрит, Фрэнк обнаруживает, что мешок шевелится. Впервые за все время Мартин нарушает правило, заглядывает внутрь пакета и обнаруживает там красивую женщину, которая оказывается дочерью видного китайского мафиози...

Доказательство смерти

2007 г. 7.1 7.093 BDRip 720p

Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…

Форсаж 5

2011 г. 7.3 7.598

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачом Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Проститутки