Шальные деньги: Роскошная жизнь (2013)

Шальные деньги: Роскошная жизнь

6.213 6.3

Год: 2013
Страна: Швеция
Название: Snabba cash - Livet deluxe

Джей Ви теперь живет в изгнании, и он, как никогда, полон решимости узнать, что же произошло с его пропавшей сестрой Камиллой. Все следы приводят его к миру организованной преступности в Стокгольме. Хорхе собирается сыграть свой последний аккорд - осуществить самый большой грабеж в шведской истории, но во время сложных подготовлений он встречает женщину от своего прошлого, Надю. Мартин Хэджерстрем идёт работать под прикрытием в сербскую мафию, чтобы достать пресловутого босса Радована Крайника за решеткой. После попытки покушения на убийство Радована, его дочь Натали втягивается в борьбу за раздел власти в сербской мафии.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Убийство

2007 г. 8.3 7.996 BluRay 720p

Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна. Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами...

Девушка с татуировкой дракона

2009 г. 7.8 7.701

Микаэль Блумквист - талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах - неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.

Король чертова острова

2010 г. 7.5 7.548 BluRay 720p

Норвегия начала XX века. Зима. На острове Бастёй, что в Осло фьорде, расположена колония для бездомных подростков. Их содержат в поистине садистских условиях: психологическое давление и унижение – это методы, с помощью которых охрана держит их в узде. Им не дают никакого образования, зато используют в качестве дешевой рабочей силы. 11-18 летние подростки выживают, благодаря вынужденной адаптации к нечеловеческим условиям. Они жестоки, они вынуждены договариваться друг с другом, они покупают и продают.

Девушка, которая взрывала воздушные замки

2009 г. 7.3 7.183

Лисбет Саландер находится под неусыпным наблюдением в отделении интенсивной терапии шведской городской больницы. Она борется за жизнь и не только в физическом смысле: когда она почувствует себя достаточно хорошо, ей предстоит предстать перед судом по обвинению в трех убийствах и в покушении еще на одно. С помощью своего друга, журналиста Микаэля Блумквиста, она должна будет доказать свою невиновность и опознать продажных политиканов, из-за злоупотреблений которых страдают простые люди. А со своей стороны она готовится отомстить человеку, который пробовал убить ее и правительственным учреждениям, которые почти разрушили ее жизнь. Когда-то она была жертвой. Теперь Лисбет Саландер готова ответить ударом на удар.

Проститутки