Смурфики 2 (2013)

Смурфики 2

5.999 5.4

Год: 2013
Страна: США
Название: The SmurfsВ 2

Гаргамель создаёт Крепыша и Занозу, как две капли воды похожую на смурфиков злобную парочку, надеясь всё-таки обрести магическую силу. Когда он узнаёт, что лишь настоящий смурф может дать ему то, что он хочет, и лишь Смурфетта способна превратить Крепыша и Занозу в настоящих смурфов, Гаргамель похищает Смурфетту и берёт её с собой в Париж, планируя сделать её своей прислужницей. Но смурфики — Папа, Растяпа, Ворчун, Красавчик — и их друзья из Нью-Йорка этого так не оставят.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

По ту сторону изгороди

2014 г. 9.2 8.622

В центре событий два брата Грег - младший из братьев и Вирт - старший из братьев. Им предстоит путешествие через таинственный и страшный лес, только пройдя его они смогут попасть домой.

Мой маленький пони. Дружба - это чудо

2010 г. 7.7 7.802 WEB-DL 720p

Главная героиня — единорог по имени Твайлайт Спаркл, ученица Принцессы Селестии, которая всё время сидела за книгами и не желала ни с кем общаться. Видя, как героиня зарылась с головой в учёбу, Принцесса даёт ей задание найти друзей и посылает Твайлайт и её ассистента, дракона по имени Спайк, в Понивилль. Там она встречает разных пони, своих новых друзей: задиристую Рейнбоу Деш, элегантную Рарити, трудолюбивую Эплджек, робкую Флатершай, и гиперактивную Пинки Пай. Вместе они исследуют город, решают проблемы жителей и находят новых друзей. Каждый день Твайлайт узнаёт что-то новое о дружбе и сообщает об этом Селестии.

Южный Парк: Воображляндия (видео)

2008 г. 8.6 7.858

Парней из Южного Парка отправляют в волшебное измерение. Стэн, Кайл и Баттерс оказываются в Воображландии аккурат перед нападением террористов, которые освобождают всех самых ужасных, когда-либо придуманных существ. Правительство планирует взорвать Воображландию, чтобы положить конец хаосу. Граждане Воображландии понимают, что их единственная надежда предотвратить ядерное безумие это использовать того, кто меньше всего похож на героя - Баттерса. Игнорируя надвигающийся апокалипсис, Картман стремится получить только одно - правосудие для своих сухих яиц...

Дом друзей Фостера

2004–2009 г. 7.9 7.062

Когда-то милая старушечка Мадам Фостер открыла необычный приют, где живут не дети и не животные, а... воображаемые друзья! Приютом управляет строгий кролик Мистер Херриман, а помогает ему внучка Мадам Фостер - Френки. Там есть самые необычные и самые разные друзья, от мала до велика, от самых милых до ужасно страшных. Но самый озорной из них Блу. Неусидчивый Блурегард постоянно устраивает проблемы для своих друзей - однорукого баскетболиста Уилта, трусливого Эдуардо, птице-самолето-пальмы Коко и своего создателя - Мэга.

Проститутки