Кикбоксер (2016)

Кикбоксер

1080p WEB-DL 4.731 4.9

Год: 2016
Страна: США
Название: Kickboxer

Родные братья Курт и Дэйвид – самые сильные и признанные кикбоксеры. Ребятам поднадоело одерживать легкие победы в своем регионе. А на новом ринге даже ставки другие. Парни, ничуть не сомневаясь в своих силах, отправляются в Гонконг для участия в открытом международном турнире. Против Дэйвида выступает местная знаменитость Тонг По. Он не терпит иноземцев, а еще Тонг безусловный лидер и никому не уступит свое первенство. Дэйвида это не смущает. Выйдя на ринг, Тонг с первого удара отправляет Дэйвида в сильный нокаут. Обширное кровоизлияние в мозг от тупого мощного удара не оставляет Дэйвиду шансов на жизнь. Курт находится в шоковом состоянии от внезапной смерти брата. Он дает слово расквитаться с Тонгом методами силы. Чтобы набраться опыта, Курту необходим настоящий мастер, который передаст ему навыки и умения настоящей борьбы. Удастся ли парню преодолеть свой гнев и постичь сакральные тайны боевого совершенства?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Живая мишень

2010–2011 г. 7.8 7.621

Только храбрый и самоотверженный человек может стать живой мишенью для того, чтобы спасти жизнь другому. Human Target - основанная на одноименном комиксе экшн-драма, главный герой которой - Кристофер Чэнс, единственный в своем роде частный охранник. Называть его можно как угодно - защитником, охранником или телохранителем, но для Чэнса главное одно - спасти жизнь своего клиента.

Болота

2010–2013 г. 7.5 7.054 WEB-DL 720p

Сериал рассказывает о Джиме Лонгворте, детективе из Чикаго. После ошибочных обвинений в интрижке с женой капитана, он переехал в маленький городок во Флориде, где гольф и солнце в изобилии, а преступность, казалось бы, сведена к минимуму. Однако жизнь в городке не такая прекрасная, как виделось с первого взгляда.

Черная мамба

2011 г. 7.2 7.338 720p

Путь «Чёрной Мамбы», - лучшего из лучших в баскетбольных схватках, пролегает сквозь непроглядный мрак и недружелюбные задворки городских улиц. Из-за каждого угла то и дело лезут жаждущие оспорить явное лидерство и превосходство профессионала, но однажды дорогу Мамбы преграждает некто Босс - не привыкший сдаваться без боя, и всегда берущий всё, что только пожелает его ненасытное эго. Он не отступит, пока не возьмёт у Мамбы то, что ему нужно. Грандиозная битва грянет неизбежно, и только тогда будет видно, кому суждено занимать почётное место победителя, а кому - мирно покоиться на местном кладбище...

Проститутки