10 000 км: Любовь на расстоянии (2014)

10 000 км: Любовь на расстоянии

6.011 6.7

Год: 2014
Страна: Испания

Может ли любовь жить на расстоянии? А, возможно, расстояние только укрепляет чувства? Ответы на эти, давным-давно поставленные человечеством, вопросы мы можем узнать из сравнительно нового фильма (производство Испания), выпущенного в 2014ом году.

Новая романтическая история - поможет ли она нам дать ответы на эти вечные вопросы?  Посмотрим и узнаем!

По крайней мере, надеемся, за просмотром данного кинофильма еще один вечер озарится чувствами и станет по-настоящему прекрасным.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Жизнь Адель

2013 г. 7.8 7.032 BluRay 1080p

17-летняя Адель мечтает о вечной любви и встречает очаровательного парня, который тут же влюбляется в неё. Но неожиданно для неё самой, Адель начинает видеть странные сны с участием загадочной девушки с синими волосами, которую случайно встретила на улице. Юная Адель начинает понимать, что её манят не просто синие волосы, её привлекает сама незнакомка.

Полночь в Париже

2011 г. 7.7 7.734 BDRip 1080p

Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицджеральдами, Гертрудой Стайн, он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.

Три метра над уровнем неба

2010 г. 7.1 7.137

История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ? богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.

Римские приключения

2012 г. 6.3 7.008

Комедия, действие которой происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Мы встретим известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро…

Проститутки