Небо (2015)

Небо

720p WEB-DL 6.617 6

Год: 2015
Страна: Франция, Германия
Название: Sky

Роми и её муж, француз Ричард, отправились на отдых в США. Но вскоре это путешествие начинает походить на прогулку по закоулкам памяти в поисках старых обид. После очередной крупной ссоры Роми решает, что с неё хватит. Она оставляет спокойную и размеренную жизнь, которая давно стала ей чуждой, и отправляется навстречу неизвестному.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Борджиа

2011 г. 7.9 7.791 BluRay 720p

Шокирующий путь восхождения к власти и доминированию одного из самых жестоких и развратных семейств 15 века. Папа Римский Иннокентий VIII на смертном одре. Вице-канцлер Римской церкви Родриго Борджиа шаг за шагом прокладывает путь к престолу. Он имел и многочисленное внебрачное потомство, и в бытность кардиналом в своём дворце сожительствовал со множеством женщин, нажил немало врагов. Но стать новым Папой ему никто не в силах помешать.

Колония Дигнидад

2015 г. 7.1 7.367 WEB-DL 1080p

Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» – огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов – беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.

Пересекая черту

2013 г. 7.4 7.05 HDRip 720p

С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.

Карлос

2010 г. 7.7 7.4

Ильич Рамирес Санчес, известный также как Карлос, был ключевой фигурой международного терроризма в 70-х – 80-х годах, осуществляя теракты в интересах как «Народного фронта освобождения Палестины», так и японской «Красной армии». Представитель проникнутого романтизмом крайне левого крыла и одновременно продажный наемный убийца секретных служб Ближнего и Среднего Востока, Карлос создал свою собственную организацию, расположенную по другую сторону «железного занавеса» и действовавшую в последние годы «холодной войны». Фильм представляет собой историю революционера-интернационалиста, манипулятора и манипулируемого одновременно, оказавшегося в гуще поступательного хода истории, ее активный участник и жертва своих собственных действий...

Проститутки